公司簡介
組織團隊
最新消息
服務項目
累積成果
客戶園地
相關網站
聯絡我們
後台管理

  「東華地政士事務所」於1994年成立於嘉義市,因專業於處理土地疑難雜症之案件而聞名。2003年為能服務更廣大的群眾客戶,即遷址台中市。 歷經承攬全省各縣市土地相關案件,矗立獨樹一格之風評;長期以來,「東華」更是無數派下員及共有人在土地釋義與評析服務領域的深耕團隊。

  共有土地因人數眾多,彼此間容易因意見相左,造成互相牽制,致使土地懸宕無法處理的現象,現在若不解決,將來留給後代子孫問題更嚴重。

  本所組織團隊憑藉多年來清理祭祀公業累積之經驗,提供一個專業溝通協調之管道,並透過最專業的網路與技術平台,讓共有人及使用人獲取最大利益,並使土地發揮最有效之充分利用,創造多贏之局面;這也是多年來,本所引以為傲的成就。

  本所整合過程一切公開透明,僅收取合理之報酬,絕無賺取價差;且不先預先收取任何費用,俟土地出售完成,才收取報酬。如此做法係給客戶一個安心,也給我們一個肯定。

  為延伸業務觸角與領域層次,並期能以妥善解決都市土地問題,進而促進地方建設繁榮,在一步一腳印的服務見證下,我們的足跡踏遍了這廣大的土地,我們的客戶更是在世界的每一個地方,潤澤成長於祖先們的睿智與分享。

  我們秉持專業之理念,以積極、負責、誠信之精神執業;更以解決客戶土地問題為榮、保障客戶權力財產為任,始終是鄉鎮單位與客戶間的最佳溝通橋梁。